BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG INSTITUCIONAL

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG INSTITUCIONAL

27 de mayo de 2013

CAPACITARON A PERSONAL DEL COMEDOR

Personal de nuestra escuela que se desempeña  en el comedor del internado  concurrieron a la capacitación  destinada a manipuladores de alimentos, que se llevó a cabo el pasado 21 de mayo,  organizada por el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos y el Área de Bromatología de la Municipalidad de Crespo.
El objetivo de la capacitación consistió en   brindar herramientas para  implementar medidas de  seguridad alimentaria,  abordando  contenidos vinculados  Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETAs), implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, condiciones del transporte y requisitos del  el Código Alimentario Argentino (CAA) entre otros.
La capacitación estuvo  a cargo de profesionales del  Instituto Nacional de Alimentos (INAL-ANMAT) y técnicos del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos comentarios respetuosos, no se publicarán aquellos que atenten contra la integridad de la Institución y/o personas.